Soal kandungan

Bentuk bayi di dalam perut usia 9 minggu

Soal kandungan
9 Các câu trả lời

sudah terlihat yah bun, aku udh 3bln 2minggu blm terlihat baru menonjol sedikit, knp yah bun? maaf tanggapannya bun karna aku baru hamil pertama kali🙏

4y trước

amin mksh bunda

Lihat di bagian pemantau bunda... Tapi kalo mau liat bentuk bayi yang ada di dalam perut bunda sendiri, ya di usg bund

diaplikasi ini sudah ada penjelasannya tentang perkembangan tiap bulannya bun, atau bunda bisa UsG

mengapa engkau menangis😭 biasalah liat pertanyaan konyol berseliweran

di aplikasi ini kan ada Bu perkembangannya tiap bulan

coba di USG Bun :)

sama 9wk

oke sip

haha