Bun, mau tanya dong. Ada ga di sini yang bayinya usia 3 bulan udah sengaja diujanin pas ujan?

Saya ke rumah mertua pas ujan, terus buru buru masuk. eh malah anak saya digendong dibawa keluar, katanya biar kuat. padahal bayi saya masih 3 bulan, nanti juga kalau udah 2 tahun saya ajak mandi hujan Terus pas bayi saya umur 2 bulan dipaksain suruh mandi air dingin, padahal saya udah bilang bertahap aja suhunya dikurangin. Saya jadi kesel dan nangis pas liat anak saya nangis, saya mau ambil tapi suami ngebela katanya ibunya lebih pengalaman

2 Các câu trả lời

duch bun jangan sampai dech Bun. kasihan debaynya sistem imunnya blum kuat.

kalo bayi saya mah ngga bakalan saya ujanin bun... Ntah sengaja/ngga