Bayi 3 bulan merah2 dibadan mengebar kemana kira2 kenapa ya bunda

Bentol2 merah dibadan

Bayi 3 bulan merah2 dibadan mengebar kemana kira2 kenapa ya bunda
4 Các câu trả lời

kalo masih belum membaik coba ke dokter kulit aja bun, kalo anaknya gak rewel ga panas juga berarti permasalahan di kulitnya, coba langsung ke dr kulit, semoga adek cepet sembuh ya

1mo trước

baik bun terimakasih

1mo trước

ya bun mksih solusinya

merah" menyebar ke seluruh badan? periksa dokter aja bun. biar dpt solusi yg tepat.

1mo trước

kata dokter kulitnya sensitif udh dikasih salep malah makin banyak smpai kepala juga skrng

cpet sembuh ya adek