Tgl 22?

Bentar lg tgl 22 ultah saya yg ke 30.kira" suami ingat gk ya???? ? Gk ingin apa sih cuman ingin cake z, soalnya hamil ni mw na cake ?

16 Các câu trả lời

Biasanya inget ngga bun? Coba kode aj bun . ulgtaunku yg kmren suami belaga ga tau apa2 hati udh bete bgt masa ga inget smpe sore pulak🤦🏻‍♀️krna krjaan ku sm suami ldr jarak 2jaman gtuh , suami ajak ktemu dan trnyata udah booking hotel dkasih boneka sm coklat hihi🤭udah kek gadis aja dksih boneka😅

5y trước

Wkwk brrti hrus diingetin pulak , digas aja minta ini minta itu hihi🤭klo ak sblum hari h udah kode minta ini mnta itu😅🤭

Saya bulan depan pun kurang juga umurnya bun, dan udah bilang sama suami 'Kalo bulan depan ada rejeki lebih buat aku, boleh ya makan makaroni panggang atau lasagna atau beliin bolu kentang keju aja buat aku'😁 jadi paksu ga bingung juga 'Istri gue mau dikadoin apaan ya takut gaselera ama pilihan gue'😁

Kalo aku kode bun. Kebetulan aku tgl 19 agustus ini hehe. Bawaan hamil maunya maem manis2, aku minta donat sama cake dan garus red velvet :"D sampe suamiku bingung dia ga ngerti red velvet kaya apaan.

Tembak langsung buunn sekalian request maunya kue apa. Laki kadang ga peka soalnya.. Kalo saya ultah nanti pas lahiran kira2 ni hehe gatau bakal ngerayain di rumah atau di RS 😅

jangan tebak2 manggis bun kalo lagi pengen. mending lgsg tembak "pah mau beliin kue buat ulang taun aku ya"

Ya entaahh inget apa ngga, saya kan gak kenal sm suaminya jd gak bisa nanya inget apa ngga sm ultahnya mbak..

5y trước

😁😁😁😁

jangan kode kodean bun... bilang langsung ajaa daripada tar berharap malah kecewew bun...

5y trước

hahaha kaaan takutnya gak peka wkwkwk atau cuma pura2 gak peka aja kali aja ada surprice 😀udah bilang aja bun mau dibeliin apa gitu sama paksu,

Pasang reminder aja langsung di hp nya, beli kue ultah buat istriku tercinta! Gitu bun.

5y trước

Kalo gitu masangnya buat pagi sebelum ultah bundaaaa. Tulis aja "pulang kantor beli kue buat ultah istriku besok!" gituu.

Langsung minta ajh bun biar bisa request apalagi milih sendiri 🤩

Kasih kode alus moms😊