Benjolan belakang kepala bayi umur 3 minggu mohon solusi dan penanganan nya

Benjolan kepala bayi

Benjolan belakang kepala bayi umur 3 minggu mohon solusi dan penanganan nya
1 Trả lời

Aku kawatir banget bunda, anak ku gak bisa tidur terlentang, Soalnya setiap di senggol benjolan nya dia nangis kesakitan, tidur nya pun sekarang bisa nya miring kiri kalo gak kanan, efek kebadan emang gak ada apa2, demam atau apapun, mimik susu lancar gak ada nolak, BB naik trus, cuma benjolan aja yg bikin anak ku risih dan sakit kalo di senggol atau kepegang, kalo ada anak bunda yg mengalami hal yg sama kek anak ku, mohon shering mana tau ada solusi dari bunda sekalian