Moms, ada yang pernah punya benjolan di area payudara pas menyusui gak? Kira2 aman gak ya?

Benjolan di payudara

2 Các câu trả lời

Saya buuunn. Waktu hamil anak pertama dan proses menyusui masih ada benjolan tumor fibroadenoma di payudara kiri, saya menyusui sampai selesai anak usia 2 tahun. Alhamdulillah aman yaa bun, saya pun selalu konsultasi ke obgyn (saat hamil) dan juga konsultan laktasi saat sudah melahirkan, ASI tdk terpengaruh sama sekali. FYI di November 2019 akhirnya benjolan tsb diangkat dg jalan operasi besar.

2mo trước

bun, benjolannya apa bikin payudara nyeri ya? tp benjolannya sendiri kalo di sentuh ga sakit? gtu ga?

benjolan nya apa dulu itu bu, apa bendungan asi atau fam dll. beda benjolan beda juga keluhannya dan beda juga diagnosa serta penanganannya.