Bunda , setelah imunisasi emang gtu bengkak nya iya ?? #seriusnanyak

Bengkak setelah imunisasi

Bunda , setelah imunisasi emang gtu bengkak nya iya ??
#seriusnanyak
10 Các câu trả lời

bcg emang gitu bun. dibiarin aja. anakku kmren bengkak ada putihnya ditengah trus lama2 keluar nanah nya sndiri. sampe keulang 3x skrg udh jadi bekas luka biasa. klo pas keluar nanah tinggal dibersihin sm kasa steril trus gaush dikasih apa2 bun

anak saya wktu 1 bln bcg,skrg usia 3 bln baru keluar nonjol gtu,pas imunisasi udah d wanti" sama bidan,ntar efek nya muncul sekitar 2blnan,bisa kaya ngoreng,tpi GPP wajar...jangan panik

anakku juga gitu ... efek bcg sih . udah 2 kali ada putih2 di tengah udah pecah sendiri . ini udah gak ada putih2 nya . bekasnya jg makin kecil

anak aku juga gitu bun. malahan beberapa hari ada nanah putihnya. alhamdulillah sekarang udh kempesan

dikompres bun. kalo 1-2 hari masih bengkak, coba balik lagi ke tempat imunisasi nya, biar dicek

2y trước

nanti emg kayak keluar air gtu.. kompres aja.. itu efek imunisasi biasa kok..

bcg ya Bun? jangan disentuh2 atau dipencet 2 pakai tangan ya Bun..

2y trước

iya bcg bun

Iya bun .. anaku jg tp kata bidannya gpp wajar

inunisasi apa bun?kalau bcg emng gitu efeknya

2y trước

ga sakit kah itu? terus nantik pecah gak?

Anakku engga bun tp bekas hitam aja

bikin rewel nggak sih bunda?

2y trước

oh iya soalnya anakku juga lagi muncul kaya gtu. tp ga sebesar itu sih bund