Mau tanya bund apakah di Cni ada yg anak nya disuntik dpt 2 trs bekas nya seperti bisul bengkak

Bengkak dan mengeras bulet

6 Các câu trả lời

Yg kayak bisul bengkak biasanya BCG bun di lengan bisa muncul berbulan² kemudian. Klo DPT anak ku di paha semua gak ninggalin bekas.

sepengalaman ank sya suntik DPT ga ninggalin bekas bisul dn bengkak bun,, baik itu DPT 1,2 dan 3,,,

yg berbekas itu BCG bund klo DPT 1 sampai 3 tidak berbekas setau saya pada umumnya

DPT atau BCG Mom? Kalo DPT anakku cuma memerah aja sih bekas suntikkannya

normal, nanti ilang sendiri

mkch Bun jwbanya 😘