Bintik putih semacam panu

Benerbener dibuat frustasi dengan bintikbintik putih di pinggir mata anak saya makin lebar aja bund.. Ini bukan karna ketetes asi, karna anak saya full sufor.. Tolong dong yang pernh ngalamin baby nya ada bintik putih dimuka biasanya diolesin apa supaya hilang bund😭

7 Các câu trả lời

Sblm nya udah pernah konsul ke dsa blm bun? Karna anak sy gtu jg ada bercak putih diwajah. Kata dokter ada 2 kemungkin bun, jamur atw bawaan gen. Diliat lagi udh brp lama bercak nya Kalo jamur bun, dikasi salap gtu bun dan sabun nya lactasyd.

Anakku ada bercak2 gtu juga di dahi ,, sama dokter dibilang seperti panu krn jamur .. jd dahinya lembab terus, akhirnya tumbuh jamur.. dikasih salep, rajin oles slma 3 minggu, hilang sendiri

Pakein NATURA Bun, mengatasi ruam popok,ruam susu, ruam keringat, bruntusan, alergi, gatal-gatal,bisul,panu,dll .. chat me 089660914566

Up