Tadi sekitar jam 10 an di tespack, ini positif atau negatif yaaa

Bener positif gak sih

Tadi sekitar jam 10 an di tespack, ini positif atau negatif yaaa
3 Các câu trả lời

sudah telat haid, mam? sepertinya positif tp masih samar. coba TP lagi beberapa hari kedepan dengan merk yg berbeda dan usahakan dipagi hari ya

2y trước

telat 8 hari bund, iya siap mdh2an nanti lebih jelas terima kasih bund🙏

hpht nya tgl berapa Bun,aku hpht 8 Januari abis magrib tadi tesfek hasil nya lebih samar dari punya bunda

2y trước

hpht nya tgl 1 januari bund, ini juga di tespack jam 10 pagian

apakah mens.nya sudah telat bunn?? kemungkinan itu positif tapi hormonnya masih belum kuat.

2y trước

Iya telat 8 harian bun, oh gitu , terimakasih ya bund🙏