minyak kelapa/virgin oil

Bener gk sii bund klo udh hamil masuk 9bln, sering minum minyak kelapa / virgin oil gitu ? Katanya biar lncr lahiran ny .. Tapii ad yg bilang harus, ad juga yg blg jgn ?

9 Các câu trả lời

Klo saya mnyak zaitun bunn,pengalaman dr teman"yg nyaranin pakek mnyak zaitun,

Klo saya dlu pas udh 9 bln minum minyak zaitun 1 sendok per hari

5y trước

Alhamdulillah bun lahiran lancar n baby jg bersih

Ini bun, mungkin bisa dibaca flyer nya dari bidankita..

5y trước

Iya bun, kalau yg untuk melancarkan di flyernya itu bisa minum 1-2 sendok makan..

Klo boleh tau minyak kelapa beli dmn ya? Terus merk apa?

5y trước

Itu gk beli bun,,tp bkin sndri.

Mitos Bun, Mending makan Nanas Atau Duren 😊

Mitos bun

Aku ga minum bun

Aku ga minum itu alhamdulillah lancar bun, yang penting berdoa😁

Secara medis ngga ada pengaruhnya bunda. Krn pencernaan sm jalan lahir jalurnya beda.