cussons baby

Bener GK sih Cussons baby menyebabkan kangker soalnya bayi ku pakek Cussons

28 Các câu trả lời

Yang ada kasus nya jhonsons kak. Nenek" di luar negri kena kanker serviks karna secara berkala pake bedak di bagian vagina nya. Coba cari ada artikel nya, sempet di gugat dan pihak nenek nya yg menang kalo ga salah dulu baca Kalo untuk cussons belum pernah baca sih, tapi memang jgn di aplikasikan ke organ intim dan bagian wajah

5y trước

Saya jg gak ngrti, itu dngr2 aja. Tp lbh aman saya memutuskan untuk tdk pakai bedak ke bayi saya

Aku search ketemunya produk jhonson's smua bun . waduh dlu sering pake saya bun produk itu.. Klo cussons blm nemu artikel . mgkin kalo ada yg nemu artikel yg bner2 bza d percaya sertain link d sini biar d baca bunda2 lain

Setau saya hoax , dlu banget emg pernah denger. Tapi bukan cussons, tp gohnson. Gra2 bedaknya apa ya . Tp ga terbukti sih . Klopun berpotensi bisa menimbulkan penyakit, sy yakin udh gabisa produksi/ijin edar ditarik.

Insya alloh gag bun. Krn semua produk yg dikhususkan untuk baby di awasi ketat oleh pemerintah dan yg berwenang.. Yg bahaya itu klo mamanya pake cream2 yg gag jelas darimana dtg nya tanpa merk tanpa tgl kdrmuasa

Ada kmren artikel nya, tapi it produk Cussons d Amerika yaa bunda. Bukan d Indonesia. Kalo d Indonesia ud dipastikan aman bund.

Aduhh kata siapa sih,jangan apa apa kata orang. Coba cari tau sendiri browsing zaman udh canggih. Jadi ibu mesti pinter2 cari ilmu

5y trước

Siapa juga yg bully,bisa bedain ngga sii. Org kasih edukasi. Anonim suka banget judge

Gak lah bun, kalo udah ada kejadian begitu mah pasti di stop sama pemerintah

Ga pernah tau bun, tp yg jelas cussons udh lama ada di pasar indonesia

Kata siapa bun? Kalo berbahaya pasti udah ditarik di pasaran bun

Kalo bikin kanker. Kenapa masih beredar di pasaran😒