mitos bikin pusing..

Bener gk sih Bun kalo orang hamil gk boleh potong rambut, aku lagi hamil 15w terus aku potong rambut, eeeh banyak yg ngomelin katanya ibu hamil gk boleh potong rambut..

97 Các câu trả lời

Emg knp ktanya bun klo ptong rambut? Saya sih gak prnah dngrin mitos2 gt, klo pun ada mitos soal kesehatan saya lngsng chat dokter saya buat mnta penjelasan

Aq jga mau potong rambut d'larang sma mertua alhasil sampai sekarang blum potong jga sampe kepala pusing krna keberatan rambut.. Mana gerah lg duuch

Mitos bun, sya waktu hamil anak pertama potong rambut lahir sehat normal. Dan yg ke 2 ini juga udh potong rambut waktuu usia kandungan 17week

Saya dulu juga dmarahin. Tp ya gpp bun. Itu mitos. Temen kerjaku dulu hamil tm 3. Potong rmbut lendek bget. Krn emg gerah. Alhamdulillah gpp

Jangan gitu bun bisa bikin syirik, gak bener potong rambut potong aja buat kenyamanan bunda sama debay nya juga. Islam tidak melarang bun

Ikut nimbrung ahhhh Mitos gak boleh potong rambut kira² Gimna kalo bulu ketiak & area miss v gak di potong selama 9bulan??????????????🤣

Mitos bund. Cuma saya menghormati adat aja. Kalo kata orangtuo gaboleh yaudah nunggu sampai lairan aja. Padahal saya juga udah gerah hehe

Saya sih ga percaya bu.. orang saya potong rambut jadi pendek gr2 udah mulai rontok parah+gerah Bu.. dianterin ibu saya lagi 😂

Mitos bun tapi kita ttp harus menghormati adat,, Kalau mau potong apa_apa debay dalam kandungan nya d ajak aja bilang amit_amit,,

Klo mitosnya selagi gk bikin bahaya dedek dan ada manfaatnya di laksanakan aja bun.kalo menurut bunda gk ada ya cuek aja bun