mitos bikin pusing..

Bener gk sih Bun kalo orang hamil gk boleh potong rambut, aku lagi hamil 15w terus aku potong rambut, eeeh banyak yg ngomelin katanya ibu hamil gk boleh potong rambut..

97 Các câu trả lời

Saya jg waktu hamil ga dibolehin potong rambut sama mertua, padahal sama ibu saya boleh² aja. Tapi berhubung suami lebih percaya omongan ibunya jadi ya tetep ga boleh potong. Akhirnya 15hari setelah lahiran baru potong rambut

Kalau saya gk boleh sama suami, sama mamer buat potong rambut padahal rambut udah se pinggul. Yaudah ngikutin aja. Tapi kakakku sendiri hamil potong rambut Alhamdulillah anaknya 2²nya sehat.

Sya udah 4x potong rambut bun dr awala nya rambut panjang sepinggang skrg udh sepundak aja huh klo g potong gerahh bun ap lagi tm 3 nih mudah gerah awali dgn bismillah bun smoga g knpa2 kokk

apalagi daerah saya bun banyak adat adat yang ngelarang ibu hamil ngelakuin ini itu bikin pusing juga, di dengerin pusing gak di dengerin di omelin parah sama orang tua 💆‍♀️

ET gapapaaa, saya mah potong aja soalnya gerah dan rontok karena pengaruh hormon hamil juga kan. Tapi pas mau potong baca bissmillah dalam hati, minta selalu dilindungi Allah SWT..

Sy semenjak tau hamil dr uk 7w udh potong rambut bund... Malahan ibu sy sndri yang potongin... Alhamdulillah gpp, bismillah aja sih... Ibu mertua juga tau tp ga ngomong apa-apa...

Mitosss bun, saya juga potong rambut karna emg gerah, kalau rambut panjang malah ga keurus, jrg sisiran. Malah berantakan.. Kalau pendek lebih rapi, enak diliat suami juga

mitos bun, saya mau potong rambut aja ngak bisa2 salon pada tutup, udah ngak tahana ama rambut panjang nya, abis tu malam kramas besok nya udah berminyak, hadeeeeh

Gapapa bun aku hamil 10w aja potong rambut jadi pendek soalnya gerah sama risih Kakak aku dulu waktu hamil juga potong rambut sekarang anaknya pada sehat2 aja tuh

Sama bun. Sy jg dilarang keras sma suami gak boleh potong rambut, blg ny nnti aja klo udh lahiran pdhl tiap mlm sy slalu kegerahan walopun udh pake kipas😑