Betul banget

Bener gk nih

Betul banget
42 Các câu trả lời

Wkwkwk iyaa bun ak jg sll bingunh sbnernya mau anak apa tp mau cewe cowo ak pgen semua ak kan pgn pnya anak bnyak hehe Nnti kalo cowo bisa diajarin skill beladiri gtu, trus mau diajarin jadi lelaki gentleman Kalo cewe aduh mau ak pakaikan baju sm sepatu macam2, ak ajarin cara masak bikin kue dll Intinya mau cewe cowo, org tua nya lah yg menentukan mau jd spt apa anak itu kdepannya,.apakah jadi anak yg brbakti dan soleh/solihah

nah ini yg bikin aku jengkel. suami dan mertua pas tau hasil usg cwe kaya kecewa gitu. tp ibuku malah seneng karena ini cucu cwe pertama. terus sampai sekarang anakku gak betah ikut suami sama mertuaku dan nangis kejer sampai gemeter. padahal ikut ibuku dia anteng banget.

5y trước

mungkin iya kali bund. bener kasian aku pas di paksa di ajak terus nangis sampai gemeter.

Betul bgt...diksh kesempatan hamil dan ngrasain pnya anak aja udah sangat2 bersyukur bgt....krn msh bnyk ibu2 diluar sana yg nasibnya tdk seberuntung kita yg bisa hamil....ada yg berthn2 ditunggu blm bisa hamil2 jg

Setuju... Kadang suka geram baca postingan tapi suami pengen jk ini... Ya Allah,,di nyinyirin tetangga aja pada baper ini sok2n nyinyirin Tuhan,,ga syukur dgn pemberian NYa,,sudah diberi masih jg begitu

Aku aja sampe 29w blm tau jk anakku, krn pas usg diumpetin terus, hehehe, tp ga mnjd mslh, sebb dia hadir dan nnti bsa lahir k dunia dg sehat sj adlh anugerah terindah, mau putra atau putri 🥰🥰

Hhahaa tp ada aja bun yg maksa berharap pgn jk laki2 eh dpt nya cwe, pdhl itu berefek ke sikis janin nya,, merasa ga diingin kan trus jd lah cwe tomboy karna keinginan ortu nya yg memaksakan,,

5y trước

Kan apa yg di yakin kan itu yg bakal terjadi,, kasian kan klo anak yg pgb cwe eh keluar cwo,, bsa2 melambay

Hahah aku sih dikasi cowok atau pun cewek bersyukur aja sama Allah bun yg penting sehat dan gk kekurangan satupun

Bener banget bun, mau perempuan atau laki laki itu anugrah dr Allah SWT. Jadi nggak boleh nyinyir

Bener bun, Allah sudah memberi rejeki lewat anak kita. Mau cewe mau cowo. Itulag rejeki bun

Saya baru denger malah ada yg nyinyirin jenis kelamin anak heheh ada2 aja orang julidnya