Susu Hamil

Bener gak sih minum susu hamil gak disarankan (tapi diperbolehkan)? Katanya karena kita gak tau janin kita alersi susu gak. Dan katanya juga kalau minum susu hamil bisa buat kita gemuk dan setelah melahirkan susah nurunkan BBnya. Ada gak bunda bunda disini yg gak disarankan minum susu hamil? Mohon share pengalaman yaa bun. Terima kasih sebelumnya

1 Trả lời

gak minum susu hamil gpp kok bun, yg penting tetep mkn yg bergizi sehat