mitos atw fakta???

Bener gak sih makan buah salak saat hamil bisa menyebabkan pendarahan??? Tolong tanggapan nya Bu ibu ?makasih sebelumnya

97 Các câu trả lời

Baca artikel bun, sy pernah baca baca kalau buah yg baik untuk otak anak itu salah satunya buah salak.. Di daerah sy sedang musim salak, tiap hari sy makan salak buat camilan 😁 Jadi sekedar saran aja, kalau dpt omongan dr orang ini itu, larang ini itu, mending langaung searching cari artikelnya, kalau chek up ke dokter tanya langsung sama dokter deh 😊 Sehat terus bunda 😊

Klo kata mamah saya jng makan buah salak,nanti anaknya g bersih kulitnya gtu... Jd kasar² ,bruntusan,sama bopeng klo udh gedenya gtu katanya... Trus nyontohin liatin semua anak mamah g ada yg bopeng mukanya g ky org² gtu ngomongnya. Untungnya saya g suka buah salak sih... Percaya/engga Wallohualam ...

Mitos bgt...q semenjak hamil makan buah salak beli 1 kilo setiap hari q makanin sendiri alhamdulilah gak kenapa2....buah mah makan2 ajah bun..jgan percaya bgtuan..selagi masih batas wajar knpa takut... Nanas ajah q makan..alhamdulilah in q dah jalan 36 minggu

Enga bener bun,saya anak prtama suka bgt salak lahh tu ank saya udah 2thn sehat2 aja, trs ps lahiran jg ga ada kndala bun, saya sc krna prmintaan saya

Mitos itu bun, saya selama hamil suka makan buah salah malah sering beli buah salah Alhamdulillah gk pernah pendarahan atau kenapa² sama baby nya

Mitos bunda... Cuma kalau makan salak jgn berlebihan... Karena kalau kebanyakan nnt bikin BAB nya sulit... Itu yg bahaya nnt :)

Mitos bun, saya waktu tm1 kemaren bawaannya mau makan buah salak terus. Alhamdulillah gak kenapa napa sampai sekarang 27w

Haha pendarahan gimana buk? Kan kulitnya ga dimakan, banyak cari informasi ya buk biar ga kemakan mitos2 dari orang

Mitos Alhamdulillah aku hampir tiap hari makan salak.. Tetep baik baik saja.. Dan semoga selalu baik baik saja

Laahh apa kabar gw yg makan salak tiap hari..?? 😅😂 Buah salak bagus bun, coba browsing deh .. Ehehehheee