mitos atau fakta

Bener gak sih Bun, klo SDH hamil tua 8 bulan gitu klo mau jalan jauh itu/ pulang kampung , lahiran nya bakalan lama, atau kata orang dlu jd muda lagi kehamilan nya ??

25 Các câu trả lời

pernah denger sii bun ada yg bilang kya gitu.. tp alhamdulillah dlu waktu hamil anak pertama cuti melahirkan aku langsung pulkam dan di usia 39week debay udah lahir.. saranku sii engga usah percaya soal gituan bun, kan debay udah tau kapan dia mau keluar, kalaupun lebih dri hpl lahirnya brart debaynya emang maunya lewat hpl.. yg penting saat hamil selalu kasih afirmasi positif ke debaynya biar bisa cepet lahir sebelum hpl itu baru sangat berpengaruh bun,.. 😊

ada kemarin tetangga saya, dari Kalimantan udah 8 bulan lebih, perutnya udah turun kebawah, tanda2 melahirkan udah dirasa. terus pulang kampung ke Lombok NTB. nah baru nyampe Surabaya udah sakit perut terus melahirkan..

kalo bisa jadi muda lagi, orang2 yang hamidun, kaya nya ga perlu bingung dong. karna kalo dia perjalanan jauh, kehamilannya muda lagi, jadi ga ketauan kalo dia hamidun. betul apa betul? 😁

Mitos bun,, dulu saudara sy malah jalan2 jauh ke kota bun tempat sy ngekost nginep,, harusnya HPL masih lama,,eh malah besoknya perutnya mules,, niat cmn mau jalan2 malah jd lahiran dikota bun

lebih k bahaya aja sih bun..tktny keguncamg2 d perutnya..apalagi kl posisi kepala udh d bwh..ga enak buat kmn2..dr pd lahiran d jln cb kn lbh repot

mitos bunn, kalaupun benar" jadi kenyataan yah itu hanya kebetulan atau memang dr awal bunda sudah menSUGESTI diri sendiri ttg hal tsb 😉

mitos, aku dl pas hmil 8bulan plg kmpung alhamdulilah lhir cpt maju smnggu daru hpl malah

mitos, saya malah lbh cepet. jam 5 pagi keluar lendir bukaan 1, jam 1 siang udah brojol

Mitos bun, saya jalan 8 bulan pulang kecirebon, lahiran di 37w. Maju seminggu sebelum hpl

4y trước

menurut aplikasi bun 37w akhir kalo kata bidannya 38week

mitos bun dulu seminggu sebelum lahiran masih jalan jalan ke malang 🤣