Hamil 8 week

Bener gak sih bun hamil 8 week tp udh berasa denyut" di perut??☺

15 Các câu trả lời

Belum lah, 8w janin nya aja masih ngambang kayak ikan berenang. Nanti kalo udah 16w minimal baru kedutan. Kalo 8w itu usus

kalo 8 week blm kerasa apa2 bun,kalo ddj nya udh ada tapi pas usg kdngerannya. terkecuali bunda ngerasain kram diperut

8w tangan kaki juga belum terbentuk sempurna, masih embrio.. kalau gerak susah sih gerak pake apa

blm sayang. UK minimal 14 week baru bisa rasain denyutan janin...

Mungkin itu denyut jantung bunda sendiri atau pergerakan usus.

Pergerakan usus mah.. Janin mulai kerasa kedutan pas UK 16w

Saya belum tuh bu.. baru tau hamil aja pas hamil 9-10 minggu

paling itu Krn usus bunda.. kalau janin masih belum..

denyut dr pembuluh darahmu bun, ga mgkn denyut janin

aku dulu 15 jalan 16 week baru ngerasain kedutan bun