pantangan makan sehabis melahirkan

Bener gak sih bun,, banyak pantangan buat ibu yg habis melahirkan.. Makan ini gak boleh, makan itu gak boleh... Padahal aku ngasih ASI ke baby trus nutrisi nya dapat dari mna...tolong dong pencerahan nya bun...

20 Các câu trả lời

Aku abis melahirkan dan skrng mengASihi banyak makanan yg ga aku makan karna kasian ke si dede takut salah makan malah bikin dede mencret😊

gk ad pantangan selagi yg dimakan sehat dan bkin asi booster kyk sayur yg buanyaakk

Makan apa aja bun, biar punya banyak nutrisi untuk nenen dedeknya

aku g ada pantangan apapun bun, semuanya aku makan...

Iya kata nya suruh mapas ya, tp aku enggak.

Gaada pantangan selama masih batas wajar

Yg penting jgn junk food

Gak ada pantangan bun

Gak ada pantangan

Ah mitos