😥

Bener gaa yaa klo di awal kehamilan udah flek akan berimbas ke selanjutnya? Mksudnya nnti selama kehamilan bakal ada aja masalahnya (nyusahin) ?? Ada yg bilang gitu kok jdi kepikiran yaa.. Ada yg punya pengalaman flek di awal kehamilan atau yg lain??

32 Các câu trả lời

Gak juga bun, tetep berpikir positif aja kalo dede bayi sehat2, kuat didalem. Bundanya jangan stress mikirin yg blm tentu bakal terjadi, nikmatin aja bun.. Semoga bunda nd debay sehat2 selalu yaa 🤗

Aku usia 9w ngeflek. Bedrest total alhamdulillah sembuh. ini alhamdulillah usia kehamilan 24w sehat walafiat malah banyak yg bilang katanya kaya lg gak hamil sehat seger dan energik. MasyaAllah tabarakallah

4y trước

Enggak

Saya sebelum tau hamil, flek 15 hari. Saya usg alhamdulilah udah 6minggu kala itu. Dan skrg sudah 24minggu, alhamdulilah ga pernah flek lg. Dan semoga ga flek2 lg smpe persalinan. Aamiin

dijaga aja bunn. Dulu waktu hamil usia 8 minggu sempet ngeflek dab dikasih obat penguat sama dokter. Dan alhamdulillah sampek sekarang janin sehat dan gak ada kendala apa"

Temen aku bun hamil muda sering ngeflek, pas hamil 7 bulan debaynya lahir prematur dan harus di inkubator , sekarang sudah lebih dari 1bulan debay di inkubator.

Engga kok bun.. Flek di awal kehamilan ga selalu bahaya kok bun, yg paling penting bunda jangan stres insyaallah sehat sampai lahiran bun, semangattt!!☺️

Ga kok Aku flek diawal kehamilan Setelah istirahat sama diresepin penguat kandungan, baik2 aja smpe lahiran Setelah 8 bulan jalan kaki 2 km tiap sore

saya flek bun 2x.. pas sblm tau hamil.. tp selama hamil gada lagi flek.. debay sehat.. itu biasanya flek krna implantasi /janin menempel bun..

Kalo lgsung tanggap priksa dan cepet d ksi tindakan insyaAllah engga. Kecuali yg uda tau ngflek kelamaan mikir ini itu gacepet berobat

Blm tentu bun... Saya hamil 5w juga flek.. Disuruh istrht 3 hari, habis itu baliknkerja lagi.. Alhamdulillah skrg udah 27 minggu..