ibu

Bener ga yah bunda2??

ibu
540 Các câu trả lời

Kalau buat anakku iya, Karena ini cucu pertama ibukku dan aku juga anak satu2 nya, MasyaAllah luar biasa sayangnya dan Deket bgt malah, Kalau mertua aku cuek😂😂😂 maklum cucunya udah 5, Kalau aku sendiri sama2 ga Deket SM nenek dr pihak manapun, orang tuaku merantau soalnya ketemu pun palingan beberapa kali SM nenek,

Kalo aku kok kebalikannya kayanya😁 aku lbh deket sama nenek dr pihak ayah, dulu suka tidur rmh nenek kalo libur sklh, smpe mau punya baby gini juga sering dikangenin sama nenek trs🤗 soalnya nenek dr pihak ibu juga dlu meninggalnya aku msh kecil sih😊 jadi ngga terlalu punya banyak kenangan bareng beliau😇

Karena terkadang pihak perempuan akan lebih mendekatkan anaknya pada ibunya dibanding mertuanya, itu yang sangat saya rasakan ketika kerumah mertua saya anak perempuannya lebih sering menginap disana dibanding suami saya tapi berharap kelak si dede lahir nanti mertua saya juga bisa se sayang itu

Enggak seperti itu, nenek ku dari ayah ibu baik semua, cuman aku dari bayi di asuh nenek dari pihak ayah jdi ya yg kelihatan lebih sayang ya nenek dari ayah, tapi kalo ketemu atau liburan dirumah nenek dari ibu jga beliau bgtu sayang sama saya, yg sangat jarang ketemu di banding cucu yg lainnya

Mau dari ibu atau bapak Semuanya baik Tapi karena saat saya umur 2tahunan ibu sudah meninggal Jadi lebih deket sama keluarga bapak... dan yg ngerawat saya ibu sama adek2 dari bapak Tapi keluarga dari pihak ibu juga baik bgt Masih perhatian dan sayang Terutama kakak dari ibu dan nenek

benar sekali, nenek dri ibu meninggal aku merasa kehilangan banget to aku besar" sma nenek,, nenek dri ayah ku org2 bilang sih jahat ke aku wkt kecil n jga ibuku tp sampai kini aku syg sma dia, aku sangat menghargainya,,alhamdulillah sekarang sepertonya sekarang dia udh sayang ke aku

Ngak juga soalnya nenek dari ibuku kebanyakan bgt cucu maklum nenek sy anaknya 11 jd ya biasa aja, kalo nenek dari bpk sakit2an jd ya ngak pernah ngerasain yg dimanjain bgt sm nenek. Nah anakku sekarang pasti paling disayang sm neneknya (ibu sy) soalnya suami sy udah gak punya ibu.

Bener banget... Didalem perut aja udah dikhawatirin banget pingin apa" disuruh ngomong, kalo mertua mah dari hamil 4bln sampe sebulan mau lahiran boro" nawarin sesuatu tanya pingin apa/udah kontrol aja gak pernah tuh apalagi sekarang anak udah gede gapernah samsek tanya kabar😪

Kalo saya iya sih bener .. lebih ngemong ibu saya drpd ibu mertua saya, soalnya beliau kurang suka sma anak kecil karna yg identik dg brisik, nakal, dll padahal masa itu buat saya suatu hal yg berharga untuk seorang ibu juga seorang nenek yaa .. menurut saya sih begitu

Belum tentu bunda Justru aku lebih di sayang nenek dari ayah, soalnya aku satu2 nya cucu nenek yg perempuan.. Anak2nya om ku laki2 smw, tapi skrg adek sepupu ku perempuan baru usia 3 tahun, tapi nenek udh meninggal lama sekali sejak aku SD.. Skrg aku udh 24 tahun..