fact or hoax ?

bener ga sih bund gadoin susu bikin lengket nantinya plasentanya?soalnya aku suka bgt makanin milo cube ini ?

fact or hoax ?
40 Các câu trả lời

Nk yg bikin lengket placenta to bun itu karna mkn rengginang, cengkaruk sama intip yg nasi2 kering itu lo, sma dia sering mkn daun pepaya soale ttanggaku mkn itu naudzubillah placentanya lengket trs hancur pas d ambil soalny ga bisa keluar Klo yg bunda mkn pling bkin bbj naik

5y trước

Semua itu hanya mitos....

Kalau itu jenisnya lebih cocok dibilang kategori sweets/candy.. Manis2an bun. Kadar susunya dikit.. Lebih hati2 aja karena kalori tinggi dan gula tinggi. 🙏

Hoax kyakx bun, q dianjurkan malah makan coklat biar rileks, selain coklat q jg suka gadoin chocolatos powder itu malahan 🤭

Ini mah kandungan gulanya yg tinggi. Bumil rentan jd tinggi gula darahnya, kolestrol, atau yg lainnya.

Mitos banget bun Cuma kalau udah trimester 3, jangan sering sering ngemil yang manis manis 😁

Sepertinya nggk, cuma milo mengandung pemanis. Kl bbj besar sebisa mungkin jgn di konsumsi

1 hal yang pasti, bikin lengket tenggorokan alias meleug gaes. Harus minum 😸

Aku pernah nanya ini lho sm dokterku, eh diketawain 😁😁.. akupun malu

Ga ada hubungannya. Mitos. Btw itu lebih ke permen bukan sih.. Bukan susu.

Mitos.. Tp ini kandungan gulanya tinggi.. Bisa buat bbj janin besar bun