Ngerusak mood seharian

Bener bener baru lagi ngerasain dinyinyirin langsung sama temen . Biasanya sama keluarga ngomel masalah bb aku karena gaseneng aku kurusan , bagusan gendut katanya , padahal aku jaga pola makan bukan diet dan untuk kesehatan bukan untuk kurus !! Nah kali ini temen aku komen kalo wajahku beda , tua katanya . Komen hanya dari foto. Asli bikin ga mood seharian . Gatau apa gimana rasanya punya 2 anak hiperaktif dalam jarak umur ga jauh . Mereka masih kecil banget . Tiap hari rasanya harus fighting banget . Lagian yg bisa nilai suami katanya wajahku makin bagus . Bersih dan muda . aku skintest juga hasilnya 22 padahal umur 29. trus aku juga jaga pola makan sama skincare an , ga kayak dia yg makan apa aja tapi dikit2 filler , tanam benang . jadi ga kaget badan gede tapi wajah lancip2 . Asli sedih banget diginiin .

3 Các câu trả lời

kurang kurangin maen sama temen mulutnya kayak sampah gitu shay. gampang kok

jawab aja iya nih aku harus pasang benang kaya nya 😂

ga usah main sama yg hobinya nyiyir bun 🤣