asi

bener ngga sih kalo bekas asi d kulit bayi kalo ngga di lap bisa bikin buras? ini fakta atau mitos krna setau q paling cuma ruam ajah

9 Các câu trả lời

anak saya dulu waktu masih pke asi pipi nya selalu merah kena asi kya jerawat bintik bintik gitu tapi kecil kecil ..padahal kalo abis nyusu slalu d lap pake tisu basah trus d kasih bedak.. dan setelah d ganti sufor allhamdulilah sembuh tappi sekarang pipi anak saya ga lembut lagi masih kerasa bintik bintik nya kalo d pegang .. kira kira cara ngilangin nya gimana ya bunda

kata orang sih ruam karna kena asi yah.. tp kata DSA itu bkn karna asi.. memang kulit masi masi beradaptasi sama dunia luar makanya jadi ruam.. makin besar babynya uda ga pernah lg kok

3 anak sy g pernah kna buras. klo kata orang jawa,baby yg kna asi trus jadi buras brarti asinya keras😁.jd g smua asi bs bikin buras.tp klo takut kna buras lbh baik dlap pke kapas basah stelah mnyusu

fakta bun kl jnis kulit si bayi g kuatan.. smua trgantung jenis kulit. ada yg kuat ada yg alergian..

mitos bun.. kasian asi sllu di salahkn. itu hormon bun smakin baby besar hilang sendiri.

buras itu apa y bun, kok baru dengar, setauku jadi bekas kyk panu gtu kalo g dilap

Buras itu apa yah bun? Aku taunya buras itu makanan 😁🙏

5y trước

Ohh baru tau bun, thx infonya 👍

bner bubd lngsng d brsihkn pke air matang brsih

Buras itu apa ya?

5y trước

bintik butih kyk panu