bun sy dah brenti kb sekitar 5 bln tp sy blm halangan ...tp pas sy urut kt nya sy hamil 1 bln bner gk sih...sy blum fi tespek krna sy gk percaya...

bener gk sih yg di bilangin tkg urut tu

9 Các câu trả lời

Ya ampun...hari gini percaya sama tukang urut???hellow.... Tukang urut belajar anatomi tubuh manusia Gak???dy tau darimana kita hamil??pegang2 perut doank??Gak masuk logika 😓 Ke dokter SpOG lah, di USG.baru bisa dibilang hamil/Gak.malah percaya sama tukang urut...🤦🏻‍♀️ Klo dokter mah belajar anatomi dan fisiologi manusia...Klo dokter yg pegang2, baru deh percaya...

mending test pack..atau biar lbh yakin ke dokter kandungan skalian biar bisa cek usg..

y mba tp knp y bwaan nya ngantuk aja ama mlea mau ngapa2 in

6y trước

9 minggu bun..sering ngantuk

lebih baik d test peck aja bun dlu,,

Cb testpack aja bun biar lebih jelas

tespek saja dlu bun lebih memastiin

test oack aja bun biar lebih yakin

Semoga hamil ia bunda 😍😍

coba tp aja