mitos atau fakta

bener gk sih klo pas hamil kita gk suka sama seseorang (khusus nya perilaku), anak yg di lahirkan bakalan sama seperti orang yg kita gk suka.. soalnya saya selama hamil bawaannya kesel sm anak cewek suka nya sm anak cowok.

5 Các câu trả lời

duhhh kok hampir sama sih bun, saya malah sebel sama anak2 tetangga. suka nya gangguin main ke rumah, pada berani gitu d dalem. padahal akunya pengen tenang istirahat. sempet kepikiran kaya gitu juga, tapi aku buat istighfar terus, sambil bilang, dek besok jangan kaya gitu yaa, elus2 perut, hahaha 😌😄😅

5y trước

kalo gak coba sering tutup pintu aja bun. sebisa mungkin kita hindari buat gak sering komunikasi langsung. akupun gitu bun, biar gak kepikiran, wkwkkwk 😅😅

haha... krn takut seperti itu la maka ny sy resign bunda..krn klo g suka..bawaan kita klo jumpa dia seperti kesel n mau ngedumel saja...tkt ny jd stress...jd kata suami mending resign

5y trước

masih beruntung bunda mah bisa ngehindar lah saya mah sm lingkungan rumah mau gimana lg pasti tiap hari ketemu.

kata org tua sih begitu bun hihi tapi semua kan tergantung faktor genetik dan pola asuh kita juga bun. klo emg si anak rada mirip2 sm anak yg kita benci mungkin kebetulan aja sih bun

5y trước

ya sama aj bun saya juga begitu. mitos itu udh turun temurun dan sulit di putus mata rantainya haha. tinggal kita nya aja percaya atau ngga

Mitos bun.. anak kita bakal tumbuh sesuai pola asuh kita, bukan karena hal seperti itu

5y trước

mitos ya bun.. soalnya suami nyaranin jangan kaya gitu katanya takut anak nya ge kaya dia.. gitu.