seputar plasenta

bener gk sih klo kita keseringan mkan Mie instan bkin plasenta kita nmpel d dinding rahim..??

1 Trả lời

hai bun, mie instan tentunya mengandung banyak zat kimia contohnya seperti pengawet dan micin/msg serta melalui banyak proses yang membuatnya lebih kurang alami sehingga dapat berefek kepada janin dan perkembangannya, selain itu mie instan biasanya tidak mengandung gizi dan nutrisi yang cukup dan seimbang untuk bunda dan kehamilannya, sebaiknya dihindari atau setidaknya dikurangi

6y trước

tp. apakah bnr dpt brdmpak pda plasenta yg ktanya bisa menempel d dinding rahim,, krn Mie instant itu brstektur kenyal.. ??