mitos atau fakta

Bener gk sih bun kalo tendangan babynya lebih sering kerasa di perut sebelah kiri berarti anaknya cewek?

16 Các câu trả lời

Tendangan kiri kanan itu kayaknya tergantung letak si debay nya dimana deh bun. Hehehe. Ciwi atau cowo lihatnya dari usg aja bun lebih akurat daripada php mengira2 aja.

kebetulan detun saya geraknya sering di kiri.di usg pun cewe ..smoga tidak meleset..xixix

Ga juga kok bun...anak saya cewek nendangnya kanan kiri atas bawah 😁

Mitos. Baby ku cwe dulu waktu hamil malah srring gerak di sebelah kanan

Mitos kaya'nya, soalnya dulu saya sebelah kiri terus lahirnya cowok

mitos bun, saya juga disebelah kiri tp di usg cowok anaknya

Mitos bun. Usg aja kalo mau tau jenis kelaminnya

Mitos kykny 😁

Mitos bun hihhi

Mitos bun 😂