Anak

bener gk bun kalo gk di pakein gurita perut anak pas udh besar mbleber soalny kalo ke tempat keluarga selalu dibilang gitu, risih jadinya

51 Các câu trả lời

kalau saya pake gurita tapi gak kencang ngikst ny, niat ny biar hangat aja bayi ny, karna kasihan kan tubuh ny masih beradaptasi dengan udara

mitos, mom. ga ada hubungannya kok gurita sama bentuk perut anak. bawaan anak nya aja nanti perutnya bentuknya gimana.

mitos bun anakku juga ga pake gurita karna sama dokter gaboleh soalnya kadar oksigen masuk ke tubuhnya jadi kehambat

kalo aku, dri rumah sakit aja ga dipakein gurita padahal udah aku siapin, terus pas kebidan disuruh di copot-_-

ga bun itu cuma mitos. skrg gurita ga dianjutkan lagi untuk bayi.yg harus pake gurita kita"nya bun hehe

kayak nya enggak deh moms ,kasian adek nya pakein gurita engap nanti dan bisa menghalangi pernafasan .

gk la.mitos tu bun. perut bayi kan memang besar. masa iya pake gurita bs langsingi perut bayi. hehe.

klo aq bun depan ortu kupakein gurita tp jgn kenceng2, pas mau ganti popok gk usah dipasang lg,

kalau tali pusarnya belom cuplak wajib pakai bun, tapi kalau udah cuplak gausah pakai gapapa..

kalo lahiran skrg malah dokter blg ga usah pake gurita bun. jd anak sya ga pernah pakr gurita