popok bayi

bener gak sih bun memakaikan popok sekali pakai pada bayi nanti besarnya kakinya bisa berbentuk O ??? ada yg disini memakaikan popok sekali pakai pada bayinya dari baru lahir sampe besar ?

3 Các câu trả lời

mitos ah mom..anak ku pake diapers dr NB dan kaki nya baik2 aja kok.. anak ku mulai toilet training umur 2 tahun kurang tp sbnrnya mulai itu gara2 anak ku yg dh ga mau lagi pake diapers

mitos bunda, anak2 saya pakai popok sekali pakai dr baru lahir gak ada yg kakinya jd O