bayi

bener gak sich kalo mandiin bayi tengah hari itu gk boleh mom?

7 Các câu trả lời

gpp bun.. mungkin cuaca pagi kurng bersahabat bisa mndiin dgn air hangat suam" ..

sebenrnya gpp sih bun. tp kan lebih baik kalau mandiinya pas pagi dan sore hari

knpa ga boleh? tp ya knpa tgh hari juga bun, umumnya sih pagi sama sore bun,

gpp bun tp umumnya baby mandi kan pagi sore

knp mesti tengah hari bun..??

6y trước

karna sering berkeringat karna kepanasan bun jadi dia rewel. klo pagi slalu mandi sma sore. cuman terkadang cuaca panas dan buar dia berkeringat dan rewel gitu mom

bolehh aja bun,

boleh koq mom