BPJS

Bener gak mulai hari ini 1 september, kelahiran normal sudah gak ditanggung Bpjs? Yg tau info akurat n sumbernya, bs share dong.. tq

13 Các câu trả lời

dulu bukaan 4 bs bpjs masuknya darurat. klo skrg bpjs hapusin jd meski gawat g bs pake bpjs. klo mau bpjs lewat faskes 1 klo gak bayar umum.. mgkin dulu kbnyakan yg pake cara darurat biar bisa di RS kali ya jd bpjs ubah peraturannya. bunda lahiran kapan? kita lihat aja dlu bsk bunda2 yg lahiranny bulan ini

5y trước

Setau sy mau bukaan berapa aja bun di RS itu. Tapi kalo masih bukaan 1 biasa disuruh pulang dlu. Temen² yang lahiran d Rs itu bukaanya bukaann 3-6 bun

Semalam liat berita di tv, itu baru rancangan atau usulan aja kok bun.. belum pengukuhan.. Kalo ga salah rancangan lainnya tuu kenaikan tarif bpjs juga 100%.. Mudah mudahan ga disetujui.. 😁😁

5y trước

Klo kenaikan udah tau bun, byk bgt .. tp klo utk kelahiran, blm tau pasti

bener bun. yg bilang bisa biasanya yg lahiran agustus 2019 kebawah. kita liat aja yg september ini keatas masih bisa ga ada yg pake trik itu hihi

5y trước

Nanya nya di recrptionisny lgsg bun?

kalo normal emang bayar sih bund. kecuali yg operasi gitu. tapi aku sih nggak gunain BPJS sama sekali apalagi sampe ngebuat BPJS wkwka

Masak bund, coba nanti sy tanya suami. Suami belum bilang apa² ttg perubahan BPJS, atau BPJS nya belum sosialisasi ke perusahaan² yaa

5y trước

Gak bisa bund, mesti ke faskes 1 dulu. Kalo faskes 1 bisa ya persalinan dilakukan di faskes 1 gitu...

Disini masih makai pbjs bun, tmn² pd lahiran normal makai Bpjs bs kok, kmrn baca² dsini ktnya dihapuskan. Nah yg bnr mn ya

Gak ditanggung kl langsung ke rs, harus ke faskes 1 dulu bun, kl ada rujukan ke rs mah ditanggung kok bun..

5y trước

Bisa kok bun.. tp nanti sama pihak rs minta surat dari faskes 1

Kayaknya dari dulu lahiran normal emg ga ditanggung bpjs bun. Yg ditanggung yg perlu ada tindakan

5y trước

Disni bs kok bun, tmn² lahiran normal free, pakai Bpjs. Kmrn ada yg nanya jg di app ini, ktnya dhapuskan, yg bnr yg mn kurang tau jg

Katany kalo lhiran sesuai dengan faskes TK I masih bs pake bpjs bun..

mungkin krn dana negara skrang bwt biaya pemindahan ibukota.. 😁

5y trước

uwowww... 😱