anak dikasih kopi

Bener ga sih bund, anak dicicipi sedikit utk mencegah step??

46 Các câu trả lời

Percaya gak percaya sih bun tapi kata ortu saya dulu saya juga dikasih kopi supaya gak step

Itu tradisi jaman nenek moyang bun,kalo sekarang si keyakinan bunda aja gimana

konsultasi kedokter aja bun biar tambah yakin, kasian kalo coba-coba

Biasany tu pst saran mertua ato org zaman old.. Pdhl gda hubungnny

Kata orang tua jaman dahulu itu bun, kalau sekarang gk mengenal lg

Kmren saya di saranin gt sama tante tp ga saya lakuin 😆

Katamya sih gitu bun, di tempelin ke bibir dede nya

Mitos bun. Bayi belum boleh konsumsi kafein.

Ga ada hubungannya kopi sama demam (step)

Kalau zaman dulu iya gak tau zaman skrng