Baby tak kunjung Lahir...?

Bener bener Galau n kwtir nih Mom's kehamilan udh 40 week 3 day tp baby lom jg kluar tnda2 mo launching kedunia yg dirasain hnya kntraksi plsu trus mnerus.krn pling tkut klu gx knjung lhir disrh Dr Sc.adakah mom's disini ada yg sama sprti saya.triims...☺️

9 Các câu trả lời

sama kayak saya kemaren bun, anak saya lahir 40w4d. pda waktu itu sya juga was was bnget bun. nggak kunjung lahir and nggak ada tanda apa* bun. akhirnya saya coba cek ke dokter, dan pas USG ternyata air ketuban sya tinggal dikit. trus dokter nyaranin tunggu 2/3 hari lagi deh bu. kalo nggak kunjung ada perubahan terpaksa harus dilahirkan. akhirnya sya di sc bun. jadi sya saranin coba konsultasi kedokter dulu bun.

langsung ke SpOG aja bund karena klo bayi d dlm kandungan lebih dr 40 Minggu di khawatirkan ketuban sedikit atau bisa juga keruh jd takutnya janin keracunan.teman saya ada yg melahirkan udah lebih dr 40 Minggu sama dokter di suruh SC tapi dia kekeh nunggu mules akhirnya anaknya keracunan ketuban dan na'udzubillah gak bisa d selamatkan. lahir normal atau SC sebenarnya sama2 berjuang bund demi anak kita.

5y trước

iya bund anak saya yg pertama juga SC skrg hamil anak ke dua sama dokter di saranin SC lg. walaupun sebenarnya pengen juga ngerasain lahiran normal. yg penting ibu dan anak lahir sehat dan selamat🤗

gimana bun udah lahir blm dedenya di usia brp aku jg udah di usia 40w1d nih bun baru kontraksi palsu juga sedikit was was ni bun

5y trước

y cb diusg dlu bun..n ap hsilnya.baby ku jg aktf bgt diprut tp Dr udh nyranin sc y psrah z klu gx bsa norml lg..😢

saya lahir 41+1day ketuban sudah hijau tapi alhamdulilah lahir normal baby sehat.. tetep semangat bun bnyk jalan sama tetep posthing ya bun

5y trước

iya udh habis ijo nya udh kecampur sma kotoran si baby

gpp mom... dulu anak saya yang pertama lahir 42w mom. Alhamdulillah, lahir spontan.

5y trước

yg penting gerakan janin aktif bund, dibantu dg induksi alami sama pak suami... bisa mempermudah jalan lahir.

coba makan nanas,durian,,kurma,,dan seringin hb,,biar membantu kontraksi alami bun

5y trước

udh mau msuk 40 week jg bun.

Mangat yaaa bund.. Moga lahiran dgn lancar dan selamat aamiin

5y trước

Aamiin...mksih bun doa nya...☺️

sering jongkok ja bund

5y trước

sdh srg bun..jngkok,jln pg,snm hmil jg.tp gx knjung lhr jg...😂

buat jalan² Bun..

5y trước

buat berhubungan klo gt, bisa buat merangsang kontraksi jg kan. maaf klo krg sopan.