benci makanan

benciiiii .ga suka daging ayam seafood sama telur .eneg?☹️ pdhl dl sblm hamil doyan bgt

16 Các câu trả lời

saya juga begitu bund.. liat nasi jengkel. sayur juga jengkel. lauk juga begitu... makan buah aj yg enak saya rasa, sama es krim... kalo sayur biasa dicampur dengan kapurung/papeda baru mau makan saya bund

5y trước

sama bunda 😥 jd ga selera mkan apa2 ..org liat gbr makanan aja eneg ..apalagi nyobain bisa muntah

wajar bun hamil muda psti gtu... aq jg wkt awal hamil malah gak suka bau wangi2an sabun sgla macam bau.. kbyg kn sllu tutup hidung..

sama bun, saya paling benci ikan, ayam, lele bau banget seperti bau busuk... gk nafsu makan, setiap habis makan langsung muntah

aku hamil ini juga gak doyan ayam bun... pdhl yg gak doyan sebenernya suami... telor juga pas udah trimester 2 ini doyan... 😪

Iy wajar Lah bun,, hmil tu emang ya bgtu gk ngerti maux gmn,, ad2 aj. D nikmatin aj setiap prosesx

sabar bun, memang bawaan bayi mungkin begitu. 😅 saya juga jadi ga suka ikan rasanya muel

sama bun, saya juga sekarang anti banget makan Ayam, telur.. baru liat aja udah mual 🤐

wajar bun aku selama hamil ini juga gak doyan ayam sama ikan doyannya daging doang

sama bunn,aq sukanya malah sayur..kalo sjenisnya daging malah mual bun..

gpp Bun saya juga dulu begitu, yg ada daging2nya gamau sama sekali😁