Tes kehamilan

Benarkah tes kehamilan bisa menggunakan gula pasir, mohon komen dong

53 Các câu trả lời

ada beberapa orang yang bilang bisa bun, cuma katanya dicampur² pake apa lagi tuh dah. kalo saran saya, daripada ribet, mending pake yang simple aja, Tespek. murah koq. yang gocengan juga ada.

Gimana ngetesnya bu?? Saya taunya ngecek kehamilan dengan testpack, testpack murmer bun, 3rb udah dapet dibanding beli gula pasir sekilo. Mending gula pasirnya buat ngopi apa ngeteh😆😅

saya pernah baca di google bisa bund dan kebetulan saya jga pernah nyoba iseng2 hehehe tp hasilnya memang ga akurat bund . entah saya nya yg kurang betul caranya 😄

hahhaaa,,baru tau... tes kehamilan lwt gula pasir.. caranya gimana??? psti yang post ini pgen cri sensasi,,supaya ramai yg comment... lumayan la dpt poin

gula pasir dikasi teh , kasi air , kasi es batu mantaappp bun , jd positif es teh segerrr bagett 🤭 beli gula sekilo sm tespek masi murah tespek bun ✌️

4y trước

😂😂😂ngakak

tolong ya yg normal" aja ini udh 2021 tespek di apotek cm 5000 ngapain pakek gula pasir gula pasir bisanya buat bikin tehh jan ngadi" ahh

sayang gulpas nya bund, mending buat teh manis aja 😂, beli tespack di apotik aja murah bund, lebih akurat. paling cm 2rb an. 😊

klo ada yg ribet knpa harus gampang ya Bun 😂😂..aku malah pernah pake odol..cuma penasaran aja sama yg di YouTube

btw,, di shopee tespek 2ribuan. di apotik 5ribuan. tinggal dicelup di pipis doang udah kita bisa tau hsilnya hamil/ga

baru dnger, gula pasir.a di apain bund ?? di bkin teh manis y jdi manis dong teh.a 😁 kiddink becnda y mak