Mood

Benarkah saat hamil emosi bunda jd gk stabil?

51 Các câu trả lời

aku sih ngga gitu ngaruh bunn, tapi memang aku yang cukup unik sih karena saat PMS pun moodku juga ngga terpengaruh 😅 ngga seperti wanita lain pada umumnnya..

Bener bgt.. Kadang suka nangis sendiri, padahal ga tau apa yg d sedihin.. Buat suami bingung.. Pas suami tanya, nangis kenapa.. Aku jawab ga tauuuu... 🤣

Bener bun , apalagi TM1 duh ga karuan mood nya , kadang happy kadang bntr2 pgn marah ksl , untung suami sabar hihihi

Iya ehehe sama kayak pas lagi PMS bun😅tapi lebih parah pas hamil sih menurutku, agak susah dikontrol soalnya

Benerbanget tuh bun apalagi sama suami sering bgt tubawaannya emosi jd sebel terus 😂

bener bun, kadang tiba2 pengen nangis tiba2 manja , tiba2 seneng gtuh ajh

Iya bnr bun.. gg ada apa" tiba" nangis, baperan, mudah marah😁

Bner bgt gampang nangis ,nangis senang atau cpt baper ahahhaha

Betul. Kadang suka nangis tiba2 padahal ga ada apa2 haha

Bener bgt jdi lebih sensitif.. dan jdi lebih cengeng