BPJS

Benarkah klo kita melahirkan Bpjs di Rs kebanyakan dokter langsung suruh lahiran Cesar, soalnya beberapa tmn saya pakai Bpjs ,semuanya di cesar Atau mungkin karna dokternya gk mau ribet harus tunggu pembukaan lengkap atau ngejen nya?

2 Các câu trả lời

Bukan gitu bun mungkin maksudnya. Kalau prosedurnya bpjs (di rs) itu hanya menanggung persalinan dengan penyulit (indikasi medis tertentu) yg gak memungkinkan lahiran normal. Kalau persalinan bisa normal atau tanpa bantuan dokter itu biasanya lebih disarankan ke bidan saja .. tapi kalau di bidan sy kurang tau itu ada bidan/klinik persalinan buat bpjs apa tidak

5y trước

Sama sama bun 😉

Ngga ya bun saya rasa, dokter ga akan lgsg ngambil tindakan begitu klo tanpa indikasi medis