bertanya serius nih..

Benarkah kalau konpal itu untuk menguji bumil untuk menghadapi persalinan nanti???? Atau itu cuma untuk mengetes siap gknya dsaat persalinan sudah tiba?? Kadang bingung aq.. Mohon dong bun jawabanya terima kasihh. Krn uk qu udh 37 m.. Kdg sring konpal.

2 Các câu trả lời

Konpal itu krn bayinya berusaha turun ke panggul bund untuk persiapan lahiran

5y trước

Ohh bgtu ya bunn.. Mksih jwbnya bunn. Jdi tau..

Bukan menguji tp persiapan biar ortuny lbh prepare n siap mental

5y trước

Iya memang bun. Kdng klu ngrsa konpal. Jd worry pun deg2an.. Kya blm siap.. Tp kku dh tiba wktunya Insyaallah siap.. Pun dh gk sbr pngen brtmu ddenya