fase oral bayi 2bulan

benarkah fase oral bisa bikin gigi maju sama bibir lebar? #ingintahu

1 Trả lời

hah??? kata siapa??😅😅 nggak ya buuun. fase oral itu malah penting bgt, jgn pernah dilarang. kalo dot atau empeng, iya bisa merubah struktur rahang, jika digunakan jangka panjang. beda yaa fase oral sm ngempeng dot

2y trước

ya itu suaminya dibilangin terus aja, fase oral ga akan bikin gigi tonggos. nnti takutnya suaminya yg lepas tangan anaknya pas lg fase oral. kalo masi ga percaya coba pas lg kontrol atau imunisasi ke dokter ajak suaminya, minta jelasin sm dokter. biasanya kl yg ngomong dokter langsung, bakal lbh percaya