Posisi Tidur

Benarkah tidur terlentang dan miring ke kanan berbahaya? Jika ya, berbahaya bagi janin atau bundanya?

8 Các câu trả lời

kalo ke kanan sirkulasi oksigen ke janin berkurang bun, sirkulasi lebih banyak ke ibunya. kalo terlentang masih aman kok diawal kehamilan, tapi jika janin sudah besar akan cenderung menekan organ dalam si ibunya, biasanya kita akan cenderung sesak napas

Usia kehamilannua berapa bun? Kalo di bawah 26 minggu, masih boleh telentang. Bunda bisa baca2 ini juga https://id.theasianparent.com/posisi-tidur-ibu-hamil-muda/?utm_medium=web&utm_source=search&utm_campaign=elastic

kalau telentang kita nya sesak nafas bun, janin nya mereka kebawah, boleh telentang tapi hanya sebentar. miring ke kanan boleh saja bun, tapi di bawah perut kita di ganjal bantuan atau kain agar agak naik bun

posisi tidur ngaruh ke janinnya Bun, kalau telentang itu pasokan oksigen ke janin bs terhambat

malah aku enakan miring bun drpda terlentang kalau terlentang kayak berasa gak enak bun

janinnya bunda

dua duanya bun

6y trước

bahayanya buat janin apa ya Bun? soalnya terlentang itu enak bgt buat punggung 😅