ibu&baby

Benarkah bun kalo ibunya lagi sedih si baby yg didalam perut juga ikutan sedih?

15 Các câu trả lời

Bukan mitos yah bun, saat bunda sedih, si baby juga ikut sedih, nah pas lahir, si baby jadi lebih gampang nangis alias cengeng, karna itu pengalaman saya pribadi, pas saya cari tau, ternyata ada yang namanya psikologi rahim atau janin, jadi bisa ke bawa sampe dia lahir 😅

coba buka youtube nya psikologi janin bun. mantep itu ilmunya.. aplagi sedihnya ibukhya bun. jrang di elus sama jrang diajak ngobrol suami jg berpengaruh ke janin bun.. 😁

5y trước

Hehe iyaa bun. Gasabar liat dedenya😁

Bener banget bun, aku setiap lagi sedih yang aku pikirin babynya wah nanti babynya ikutan sedih lagi tiba tiba sedihpun hilang pas aku langsung pikirin babynya

Bener bun waktu itu saya di kasih tau kalau saya harus lahiran sc lalu ctg dan hasilnya kontraksi 😅 mungkin karena saya kaget juga waktu itu

5y trước

Sama sama bunda😊

Kasian dede bayinya bun di kurangin yg nangis galau GJ nya, orang kita cium bau gak enak aja si dede juga ikutan gak suka (kata artikel) 😆

Yg tadinya perasaan mulai happy kadang tiba2 langsung ancur lagi perasaannya. Sedih betul lagi rasanya bun

5y trước

Aduhh.. Nanti kallo anak sya bgtu pening terus kepala

Bener bund , aku kalo lagi nangis perutku langsung kram , jangan sedih ya bund , kasian baby nya

Abisnya sedih banget rasanya. Masalah udh dari beberapa hari kebawa2 terus sampe sekarang

5y trước

Sedih aja bun. Saya buka2 hp suami saya eh tiba2 ada cewe2 gaje minta duit sama suami saya. Jadi baper lagi kalo diingat bun😭😭

Iya bun. Bunda dan janin itu terhubung melalui perasaan

Bener bgt bun..