kurma

benar gak sih konsumsi kurma bisa cpet kontraksi .. hpl 15mei pngn sgera launching nih bun .. kalo bnar kira" porsinya dibatasi atau gimana ..

2 Các câu trả lời

kalau untuk memacu bayi biar lahit tepat HPL makan durian aja bun tapi jangan banyak banyak. bunda juga harus rajin senam setengah jongkok dan membujuk baby untuk cepat keluar.

5y trước

iyh bun jdi ada temen becandanya

bner bund. duh hpl mei yaa😁sy tgl 23 mei bund. sama bnyakin hub intin am suamiii

5y trước

hemm klo hubungn kyak.e nggak deh bun cuaca lgi nggak mndukung .. gerah bnget jdi ngk nyaamn buat hubungn intim😭