mitos atau fakta

benar gak sih kalo mengonsumsi kacang hijau saat hamil bisa membuat kulit bayi bisa putih ketika lahir

26 Các câu trả lời

lebih ke bersih kali ya, putih mah gmn gen org tua nya bunda.. cuma dulu aku makan kacang ijo cm 2x seringnya kedelai, kelapa muda dan kelapa ijo lahirnya anakku bersih, gak ada lemak dimuka, gak ada kerak2 gitu deh bener2 mulus..

5y trước

Bener bnget bun, ibu saya jg bilangnya gitu. Bayinya jd bersih saat lahiran.

syarat yang paling penting ibu bapak sama nenek kakeknya harus kulit putih juga. kalau gak ya bisa aja gak putih nurun dari orang tua atau kakek neneknya. lagian k3napa sih kalau anak kulitnya ga putih emang kenapa?

Mitos bun anak saya warna kulitnya gelap walau saya tiap hari konsumsi kacang hijau...sama halnya kya kelapa hijau juga itu mitos karna saya juga rajin minum dd ikut warna kulit ayahnya tetep gelap 🙏🏻

minum air bening yang paling oke, sehat untuk bunda dan calon debaynya.. saya banyakin air minum waktu hamil, alhamdulillah bayi saya lahirnya jadi bule hehe

mitos bun. minum air kelapa bsa bersiin kulit bayi bunda. dlu wktu aku hamil sering minum air kelapa, pas lahiran bayi aku kulitnya bersih bgt.

6y trước

iyaa aku jg denger ktanya klo lgi hamil muda gak boleh minum air kelapa..minimal klo dah 6 bln ke atas ?

adakah yang seperti itu? aku malah baru denger bund. setahu aku yang mempengaruhi warna kulit itu dari faktor gen ayah ibunya

kulit sm rambut itu biasanya faktor genetik ayah bundanya paling klo si bayi lahir beda mungkin suatu kebetulan bun

bikin bersih ada kemungkinan bun kalo putih tergantung emak bapaknya pada putih ato enggak

degan hijau yg bener bukan kacang hijau klo utk kebersihan kulit bayi saat ibunya hamil

klo aku sih iya. jdi putih bersih trus kotoran kepala bekas ketubannya cpt ilang.

6y trước

aku maem bbr kcng hijau 3x smingg n air klp hijau 3xsmingg, debay lahir bersih g ada kotorannya, tp klu wrn kulit itu gen yaa bun...😊