rambut rontok

Benar ga sih bun kalo menyusui bikin rambut rontok?

17 Các câu trả lời

ngga gitu sih sbnrnya .. katanya pas hamil itu emg bikin glowing dan rambut tebal hormonnya (mungkin beda2 tiap bumil) nah pas menyusui balik lg gitu bun .. soalnya emg banyak kasus kaya gini hehe

Hormon kita setelah melahirkan akan kembali seperti sebelum hamil mom, makanya rambut kita kan jadi tebel tuh pas hamil nah pas lahiran dia mau normal lagi jadinya ya rontok..

Tdk ada kaitan dgn menyusui bun. Karena hormon aj. Shampoo juga saya pake yg long rich untuk mencegah rontok yg lebih parah.

Kekurangan kalsium itu bund.. makanya diimbangi dengan minum susu atau minum makanan yg berkalsium tinggi.

Saya lg rontok jga mom. Bukan mitos yaa krna dr air liur bayi. Dr yg saya baca itu hormonnya kita

Kayaknya enggak deh bun karena rambutku rontoknya biasa sih kayak dulu sebelum hamil dan menyusui

Rambut sya juga rontok bun, tpi bukan krna menyusui, tapi karena hormonal bun

Yang bikin rontok itu karna perubahan hormon bun bukan karna menyusui

Mitos sih bun tp byk yg blg gtu

adanya perubahan hormon, bun