bun kalo hasil tespek seperti ini kurakira positif atau negative ya?

belum waktunya haid tapi karna penasaran 3hari sebelum hari haid aku udah tespek dan hasilnya seperti ini. semoga positive amiiiiin

bun kalo hasil tespek seperti ini kurakira positif atau negative ya?
8 Các câu trả lời

Positif bund, saya dulu h-5 haid sudah testpack hasilnya samar gitu juga, dan beneran hamil, selamat ya. Jangan lupa rutin minum asam folat setiap hari ☺️

2y trước

terimakasih buuun

insya allah positif.. pngalaman klo negatif emng bersih yg sblahny, klo smar positif cma hcg msh rndah cba 2 hr lg

msh muda bun jd wjr klo samar . smnggu lgi bisa" d cek lg sdh tdk smr bun grs nya..sya dlu jg gt

positif bun. waktu aku juga begitu. nunggu 7 harian lagi biar hasil nya makin jelas

Kemungkinan besar positif bun, meskipun samar tapi udah garis 2.

itu masih samar jadi masih ada dua kemungkinan, tunggu telat aja

intinya klo dah begtu, jangan bb dulu ma misua

Alhamdulillah positif bun