Bunda mau nanya baby saya 9 bulan belum tumbuh gigi Ada yang sama gak?

Belum tumbuh gigi

19 Các câu trả lời

Gakpapa bun..tenang aja..kmrn q tanya DSAku tumbuh gigi maksimal toleransinya 1 thn kok..coba deh bunda minum calsium sehari sekali ( klo asi ) bantu buat anak tumbuh gigi kok..

sama bund, anak qu juga belum ada tanda" mau tumgi 🥲 tapi udah bisa neritip (berdiri dan berjalan smbil pegangan dinding)

sama bun 1 minggu lagi 9bulan tapi belum tumbuh gigi, gusi udah bengkak kurleb 1 bulanan tp gigi nya ga nongol nongol:(

9mo trước

sama bund anak saya juga

sama bund.. anak ku hari ini jg 9 bulan, blok ada tanda² tumbuh gigi

sama mom. anakku 9bl 7hr belum tumgi sama sekali

sama bun anakku mau 9 bln blm tumbuh gigi 😬

Sama bunddd anaku juga mau 9 bulan blm ada tanda2

9mo trước

iyaa bund, anak saya baru masuk 9 bulan tapi juga belum ada tanda tumbuh gigi

sama mom anakku 9 bulan 10 hari blm tumgi

sama bun. anakku mau 9 bulan jg blm ada tanda2

sama bun anaku blm tumbuh gigi