Tentang taspak

Belum telah haid garis 2 samar apakah positif ya bun haid Mash 9hr #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Tentang taspak
15 Các câu trả lời

saya dulu itu bun garis samaran 2 gak jelas ..nanti d cek lagi bun seminggu lagi. .saya juga sering telat. .d cek samar 2 ga jlas .seminggu lagi d cek negatif lagi

biasanya udh positif itu cuma kadar HCG nya masih kecil jd masih samar ..jika mau lebih yakin tespek lagi pas sepekan lagi atau ke dokter kandungan langsung

tunggu telat haid aja bun biar lebih pasti.. tapi buat jaga jaga, hindari aja makanan, minuman, obat obatan yg gaboleh dikonsumsi saat hamil..

baiknya cek seminggu kedepan atau pas telat haid kalo saya sih tes 2-1 hari sblm telat haid udh samar" jelas gitu.

Itu kyknya msih negatif, yg agak samar jaraknya jauh. lebih baik tespek setelah benar² telat haid aja

Chuyên gia

Hallo bunda, Bunda boleh cek disaat sudah terlambat haid atau 1 minggu setelahnya ya,,

2y trước

2mngg sbkm haid bun

itu masih samar bgt bun, coba aja nanti tespek ulang kalo emg udh telat haid bun

ya tunggu telat haid seminggu aja test lagi

ia bun ada garis samarnya aku sih keliatan

Tunggu telat aja baru testpack lagi