HPL

Belum rasain apa apa ☹️ semoga besok lahir

HPL
1 Trả lời

Amiiinnn y allah... Semoga cpt kontraksi ya bunda... Pokoknya bunda jgn khawatir,meski gak tepat HPL debay pasti bklan launching... Kdng ada koq bun yg mundur smpe 5hr n ittu g mslh... Banyak gerak y bunda,bnyak jalan2,perbanyak ibadah,n ajak ngobrol debaynya... Klo saya dulu si debay saya bilangin "adek kpn kluar,emang g pgn liat wajah mama, cptan kluar ya, mama pgn peluk adek" eh bsknya brojol dia...😁😁😁😁

5y trước

Iya bun makasih..🤗 padahal udh banyak gerak naik turun tangga tapi ko blum kluar. Takut di sc/induksi 😣